<<  September 2022  >>

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des
Schützenkreises 2100 - Bochum, Wattenscheid, Hattingen

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die Kreismeisterschaft 2023 steht an. Alle Infos zum Melden von euch und euren Sportler entnehmt bitte der Ausschreibung.!

Der Schützenkreis Bochum - Wattenscheid - Hattingen richtet die Meisterschaft nach der Sportordnung (SpO) des DSB aus. Es gelten die Regeln der SpO in der gültigen Fassung. Diese Ausschreibung gilt auch für den Jugendbereich. Wettbewerbe, die von der Jugendleitung nicht durchgeführt werden, werden nach Rücksprache mit der Jugendleitung und Sportleitung im Erwachsenenbereich durchgeführt

Der Kreis wünscht einen fairen und sportlichen Wettkampf.
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (KM_Ausschreibung_2023.pdf)KM_Ausschreibung_2023.pdf[Ausschreibung 23 KM]98 KB
Diese Datei herunterladen (KM_Meldung 2023.pdf)KM_Meldung 2023.pdf[Meldung 23 KM]463 KB
Diese Datei herunterladen (KM_Termine_2023.pdf)KM_Termine_2023.pdf[Termine 23 KM]62 KB
Liebe Sportler*innen,

die Stadtmeisterschaft der Sportjugend Bochum im Sportschießen steht dieses Jahr wieder an.
 Alle Infos findet ihr in der angehangenen Ausschreibung.

Neu ist in diesem Jahr die Klasseneinteilungen, die neue Altersgrenze (bis zum vollendeten 25. Lebensjahres laut Satzung der Sportjugend Bochum)
und dass wir das Blasrohrschießen aus Hygienegründen vorerst wieder aus dem Programm genommen haben.

Anmelden können sich wie gewohnt alle Bochumer Bürger*innen (Nachweis Personalausweis) und Mitglieder in einem Bochumer Sportverein (Sportart egal).
Gebt die Ausschreibung gerne an Interessierte weiter und meldet euch an !

Auf einen fairen und sportlich attraktiven Wettkampf !

Tobias Wasserlos
Fachschaftsjugendleiter Sportschießen Bochum

BoSchuetzenjugendkl
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Ausschreibung Stadtmeisterschaft Jugend 2022 - Schießsport.pdf)Ausschreibung Stadtmeisterschaft Jugend 2022 - Schießsport.pdf[Ausschreibung SSJ Bochum 22]172 KB
Liebe Schützenschwestern,
liebe Schützenbrüder,

wir starten wieder mit den Rundenwettkämpfen LG-Auflage.

In den Anlagen erhaltet Ihr Informationen zur derzeiten Situation im Kreis (Anschreiben), sowie die Ausschreibung zu den Rundenwettkämpfen nebst Meldebogen.

Gebt die Informationen bitte in eurem Verein weiter, so dass möglichst viele Schützen davon erfahren.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen auf rege Teilnahme.

Bis dahin und bleibt gesund.

Eure Ansprechpartner

Gesucht werden noch Mitstreiter/innen die uns im Kreisvorstand unterstützen möchten.

Wir suchen noch

Erste/r und zweite/r Geschäftsführer/in
Erste/r und zweite/r Sportleiter/innen
             1 .Sozialwart/in

Des Weiteren suchen wir

LG-Rundenwettkampfleiter*in - Auflage

KK-Rundenwettkampfleiter*in – Auflage

Rundenwettkampfleiter*in LP und LG-Freihand

Wir bieten, eine Aufregende Zeit, Spaß und eine humorvolle Kameradschaft, ein tolles motiviertes Team was gerne mit Euch weiterwachsen und erfolgreich sein möchte.

Bitte Meldung an Mario Skroch, Kreisvorsitzender

Wir freuen uns auf Euch

Der Kreisvorstand 2100

Liebe Freunde des Schützenwesens und des Schießsports,

der Kreisvorstand wünscht euch
ein paar schöne und erholsame Ostertage mit euren Liebsten.